15 Jahre Höhlen-AG: Die Highlight als Vortrag

Hoehlen AG02

Ab in den Untergrund! Mit der Höhlen AG der Gewerblichen Schule Tübingen unternehmen Schülerinnen und Schüler seit 15 Jahren Exkursionen in die unterschiedlichsten Höhlen – nicht nur im schwäbischen Heimatrevier! Zahlreiche Expeditionen bis hin zur Erkundung eines bis dato völlig unbekannten Höhlenschachtes in Österreich bilden die Highlights ihrer Tätigkeit. Jetzt erhalten die Mitglieder der Arbeitsgemeinschaft Gelegenheit ihr Wirken auch mal einem großen Publikum vorzustellen: In Zusammenarbeit mit dem Verband der deutschen Höhlen- und Karstforscher e. V. und dem Geographischen Institut der Universität Tübingen sowie dem Naturkundemuseum Reutlingen stellen die Schülerinnen und Schüler ihre zum Teil einzigartigen Projekte in Wort und Bild vor.

Wann? Am Donnerstag den 15. Februar 2018 findet der Vortrag im Rahmen der Informationsreihe „Karstrunde 2017/2018“ im Naturkundemuseum Reutlingen (Adresse: Weibermarkt 4). Beginn ist um 19 Uhr, der Eintritt ist frei.

Hoehlen AG03

Hoehlen AG01

Die Höhlen-AG der Gewerblichen Schule Tübingen freut sich schon auf zahlreiche Besucher!